南昌高新区管委会邱向军书记一行考察我校科技园
2015年04月03日 10:29

4月2日上午,南昌国家高新技术产业开发区管理委员会邱向军书记、邬裕江副主任等考察组一行,来到南昌工程学院国家大学科技园,考察了科技园主园区和大学生创新创业园,听取了科技园建设情况介绍,并进行了工作交流。学校金志农校长接待了考察组一行。

金校长代表学校对邱书记一行考察我校科技园表示热烈欢迎,对南昌高新区长期以来给予我校建设和发展的支持,特别是对我校国家大学科技园建设的支持表示衷心感谢。

邱书记表示,高校的人才资源、科技资源、创新平台对高新区加快科技入园、培养新兴产业、促进产业升级具有巨大作用,南昌高新区欢迎大学科技园入驻,将为南昌工程学院国家科技园加速发展予以政策支持。