省科技厅党组书记郭学勤一行来我校大学科技园考察
2015年03月11日 16:45

3月11日上午,省科技厅党组书记郭学勤一行到我校大学科技园主园区和大学生创业园考察,办公室主任章秀峰、高新处处长谭志平陪同考察。我校党委书记刘谟炎、校长金志农、副校长胡敏接待了郭书记一行,并进行了座谈交流。

刘谟炎对郭学勤一行表示热烈欢迎,对省科技厅给予的一贯支持表示感谢。金志农代表学校表示,学校将按照省科技厅的要求,加大学校平台建设和科技项目申报工作,继续推进学校大学科技园的建设。胡敏汇报了科技园的建设及发展等相关工作情况。

郭学勤对南昌工程学院大学科技园被评为国家大学科技园表示祝贺,对科技园的工作给予了肯定。指出大学科技园是科教合作的载体,是协同创新的典范,将大学的综合资源优势与其他社会资源优势相结合,着力引进金融服务机构,努力提高园区服务水平,使大学科技园成为科技研发、科技成果转化和创新创业人才培养的基地,成为“众创空间”创设的舞台。谭处长表示以后要争取多申请国家级平台,科技厅将予以大力支持和悉心指导,希望学校一如既往的重视科技园的建设和发展。

会后,郭书记一行实地察看了园区环境,走访了园区企业。(文/图 肖彤炜)