吴泽俊赴大学科技园走访校友企业
2023年06月14日 14:49

6月13日下午,校党委副书记吴泽俊,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙等领导赴科技园走访部分教师及校友企业。大学科技园管理办公室主任戴湖北、校友工作办公室主任田红敏等陪同走访。

吴泽俊一行先后来到南昌工程学院校友办、江西誉水工程咨询有限公司、南昌医脉企业管理咨询有限公司、江西学慧教育科技有限公司和江西费尔消防科技有限公司等教师、校友企业进行走访,亲切询问了企业负责人的创业经历、公司运营管理、吸纳学生就业实习、与母校产学研融合等情况。

随后,科技园召开了教师、校友企业座谈会,会上首先由吴泽俊介绍了校友基金会的基本情况,围绕“大学科技园如何做好校友企业服务、校友企业如何助力学校高质量发展”这一主题展开讨论。参会校友企业负责人表示:大学科技园给了校友一个温暖的家,通过参加科技园举办的政策讲解、专场招聘会等活动,解决企业人力资源等困难;依托学校老师的技术指导,利用学校力量进行项目开发,对企业帮助很大。未来将继续背靠学校,将企业做大做强,为母校的发展做贡献。

吴泽俊表示,希望大家找到科技园、学校、企业和校友的合作落地点,将教学、科研和服务社会相结合,使企业得到长久优质化发展。