我校组团赴南昌大学国家大学科技园考察调研
2013年07月02日 08:29

为了对接学校大学科技园建设,进一步优化我校大学生创新创业实践基地,充分调动大学生创新创业实践积极性和主动性。2012年9月5日上午,副校长吴泽俊在校团委、机械与电气工程学院、工商管理学院相关同志陪同下前往南昌大学国家大学科技园进行考察调研。南昌大学创业与就业培训学院院长、国家大学科技园总经理龚击水教授等人员接待考察团一行。

在座谈会上,副校长吴泽俊对南昌大学国家大学科技园给予的支持机会表示感谢,并着重介绍了我校大学生创新创业园的基本情况。南昌大学龚击水教授详细介绍了园区基本情况及其架构功能,并介绍了妥善处理大学生学业与创业关系的方法,以及如何为学生提供课外创业见习及创业指导。会上,双方还就科技园园区硬件建设、运行服务体系及大学生创业等问题进行了深入交流。座谈会后,吴泽俊副校长一行在科技园领导的陪同下参观了园区大学生创业就业指导站、专利技术展示交易中心及创业孵化区等场所。(文/图 朱旭琼)