当前位置: 首页 > 创新创业 > 孵化项目
青山湖区科工局、财政局到科技园调研
2021年08月10日 16:40

8月10日,青山湖区科工局局长徐志强、副局长李小军、财政局胡鹏主任一行到科技园调研,科技园管理办公室主任戴湖北陪同参观了园区并进行座谈。

座谈会上,科技园负责人对园区情况及功能进行了汇报。调研组对科技园的快速发展表示肯定,询问并了解了科技园科技企业孵化的转化流程及实效;针对园区建设,调研组建议,既要提高引进企业的要求,突出园区优势与特色,体现产业“优质”集聚,又要发挥政府与高校政策的“叠加”效应,吸引行业优秀人才与企业入驻园区,还要打造青山湖区“名企名校”效应,拓展新型孵化空间,推进校地合作。

戴湖北对青山湖区政府领导的建设性指导意见表示感谢,并希望在后期工作中进一步加强政校合作、政园合作。

座谈会后,调研组一行还考察了南昌市金洪康科技有限公司,详细了解企业的运营情况。

技术支持:云端科技