大学科技园举办第七期“政策解读”创新创业论坛活动
2016-11-16 15:25

为了使园区企业更加深入地了解大学科技园及园区优惠和支持政策,科技园于11月15日下午举办第七期科技园“政策解读”创新创业论坛。论坛由科技园陈建副总经理主持,园区相关管理人员以及园区企业代表共计20余人参加了会议。

科技园企业孵化部曾敏超部长主要从科技园概述、园区特色、企业责权、政策解读四个方面进行阐述,重点宣讲和解读了房租优惠政策、学生实习政策以及知识产权申报政策。参会人员认真听取了政策解读并在创业过程中遇到的难题及困惑提出了问题,科技园万加桔主任和陈建副总经理对园区企业提出的相关问题进行了现场交流和解答。通过交流互动,切实为企业解决了创业中的问题。

本次论坛活动得到了参会企业的高度认可。今后科技园还将对企业经营管理、财务、人力、投融资等方面开展多方面的培训,助力企业快速发展。