百度公司高管莅临我园调研
2017-04-17 09:25

4月14日上午,百度公司总部政府业务合作部总监王华胜先生,莅临科技园在孵企业百度创新体验中心(江西云容科技有限公司)参观调研,并与园区领导进行深度座谈。科技园主任万加桔、副总经理陈建、侑道创吧总经理王欣,携百度创新体验中心负责人陈强总经理等与百度总部公司高管进行了热情交谈。

交谈会上,园区负责人与王华胜总监就目前百度ABC生态产业、多项云生态政策,以及百度云开放百度技术体系而推出的云智学院方向上达成一致;对共同在江西构建百度云知识体系、整合园区线下资源、围绕云市场打造生态解决方案上深度交谈。王华胜总监在听取有关园区情况介绍后表示,百度ABC(人工智能,大数据,云计算)当前产业融合背景下技术日新月异,培养ABC产业人才、提升技术和应用的认知成为产业发展的关键,这也是政府、企业和开发者群体的重要需求,在此情况下,百度作为技术输出的重要平台带头企业,百度云推出云智学院,与百度深度技术开发学院一起,同时百度也希望和地方高校深入合作,为构建一个完善的知识分享和培训体系,打造百度云知识生态体系一起努力。

随后,王华胜总监在园区的陪同下,对园区进行了参观,大学科技园负责人介绍了园区情况。

百度公司高管此次来我园区调研,充分显示了世界著名高科技企业百度对园区的资源整合和互联网发展的重视,以及对我园区企业发展的关心与支持。作为为国家大学科技园,全力携手园区企业百度创新体验中心为江西企业互联网的发展作出更大的贡献。