当前位置: 首页 > 创新创业 > 孵化项目
关于园区做好疫情防控工作的通知
2020年02月02日 21:13

园区各企业:

 为进一步贯彻落实国务院常务会议、国家卫生健康委电视电话会议、省委、省政府和市委、市政府工作部署,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据南昌工程学院《关于切实做好我校新型冠状病毒疫情防控工作的通知》有关要求,为切实做好科技园疫情防控工作,现将有关事项通知如下:

   一、高度重视

 各园区企业负责人要充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻性和复杂性,高度重视防控工作,切实增强紧迫感和责任感。防控疫情,人人有责。出门戴口罩,勤洗手,常通风,不随地吐痰,不乱扔乱倒;少去人多的地方;不信谣,不传谣;如果感觉不适,要及时去医院就诊。这些事项要牢记并通知企业全体员工。

以客观科学、积极理性的态度对待防疫、抗疫工作,将疫情对各项工作的影响降到最低,维护自身身体健康,维护园区稳定。

  二、封闭管理

 进一步严格园区封闭式管控措施,彭桥校区东门(江大南路)封闭,仅保留南门(北京东路)出入,所有出入人员必须接受体温检测,合格者登记后方能进入。

 三、信息畅通

1. 高度重视疫情的监测工作,园区各企业须排查员工近一个月有无武汉旅行史,并报告园区。

2.各企业应及时掌握员工身体健康情况,发现疑似或确诊病例的及时报告园区,做好疫情防控每日零报告制度;

四、复工事项

1、根据江西省人民政府办公厅发布的通知,江西省区域内各类企业不早于2020年2月9日24时前复工,涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、群众生活必需、及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。

2、企业复工前应上报员工名单,近一个月有无武汉旅行史及身体健康状况等信息并填写表1,报送至科技园,电子版发送zmc@nit.edu.cn,严禁提前复工。

   3、复工后,企业应派专人每日统计出勤情况,每日对在岗员工测量体温。出现发热(腋下体温>37.3℃)、咳嗽、气促、乏力等症状的,请尽快采取隔离措施,立即到医院发热门诊就诊,并出具检查报告。排除新型冠病毒感染肺炎后方可来园区上班。

    打赢防疫战捍卫人民身体健康既是政治任务和政治纪律。每个人都有义务有责任。让我们万众一心、众志成城,认真做好各项防控防护工作,坚决打赢这场疫情防控战。

南昌工程学院大学科技园管理办公室

2020年1月30日

  表1 园区企业复工员工信息统计表.xlsx

地址:北京东路59号(彭桥校区) 邮编:330029 南昌工程学院大学科技园版权所有
网站开发开南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2013 www.NIT.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:jszc@nit.edu.cn
技术支持:云端科技